Вглубь себя с тета-хилингом

Кто-то считает тета-хилинг философией, кто-то психологическим методом, кто-то чуть ли не спиритизмом каким-то. На самом деле это нечто большее. Скорее метод соединения психологии и медитации, где мы в определенном состоянии духа можем работать с собой и решать свои проблемы. О взаимодействии с энергией Любви, лечении детей через мам и снятии блоков, без уклона в эзотерику, простыми словами рассказала Светлана Жукова.

Светлана Гребенникова

РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА

7817

Светлана Жукова, мастер тета-хилинга

- Все, что происходило с нами с самого детства, оказывает на нас влияние. Именно в детстве мы получили свои «программы», убеждения, многие из которых наложили негативный отпечаток на нашу психику. Получили мы эти «подарки»  от родителей или преподавателей в школе, также это то, что нас затронуло из увиденного в кино или прочитанного. Например, человек слышит про то, что деньги достигаются упорным трудом и их надо беречь, экономить. Когда он начинает работать, у него появляется внутренняя установка, что деньги даются тяжело, и он через эту призму смотрит на жизнь. В итоге работает много, впахивает, а получает мало. Происходит замена понятий: первично впахивать, получать деньги – вторично, не важно.

- Многие женщины, воспитывая дочерей, внушают им, что все мужики козлы, все гуляют, положиться можно только на себя… В итоге жизнь дочери разворачивается по соответствующему сценарию – ее обижают, она зла на всех мужчин, личная жизнь неустроенна. У меня была недавно женщина с такой установкой. Считала, что нормальных мужчин нет, а после курса тета-хилинга делилась, что ее подвезли, помогли и вообще есть, оказывается, хорошие мужчины. Из детства также может идти неприятие поведения мамы по отношению к дочери. Однако повзрослев и родив своего ребенка, дочь будет вести себя точно также. Умом понимать, что не хочет копировать свою мать, но делать с точностью до наоборот, так как в голове заложена программа «идти по ее стопам». Это психология чистой воды! Выход только один: найти эту установку и менять ее.

КАК ПОНЯТЬ СЕБЯ

7818

- Для начала – надо понять, что искомая установка есть. Для этого используется мускульный или мышечный тест. Человек головой может думать, что ему, к примеру, надо для духовного развития жить в уединении, а тело через мышечный тест покажет, что это ложное убеждение. Обнаружив это, человек начинает искать выгоду: зачем это ему нужно. Например, он уверен, что один он может тратить столько времени, сколько захочет, на себя, чтение книг или практики, может свободно перемещаться и обучаться, может свободно распоряжаться своими финансами. После того, как нашли все выгоды, ищем новые формы проявления: создать уверенность, что в отношениях вас будет поддерживать партнер. Кроме того, когда вы развиваетесь духовно, то и он наполняется тоже, он счастлив оттого, что рядом с ним такая женщина. Поняв это, вы можете «перепрограммировать» себя. Однако у всех уходит разное время на это. Обычно я спрашиваю: сколько вам надо, чтобы поверить, что вы «излечитесь». Кому-то нужно максимум 1-2 недели, кому-то не менее 3 месяцев. Если же человек приносит деньги и говорит: вот вам деньги, делайте, что хотите, лечите меня. Он просто снимает с себя ответственность, не хочет работать над собой. Так что результатов не будет.

- Начинается тета-хилинг с медитации. Она позволяет погрузиться в особое состояние, когда мозг начинает работать на тета-чистоте. Это состояние для всех знакомо. Тета – это пограничное состояние перед сном, когда происходит расслабление, замедляется дыхание, сердцебиение. Иногда мы смотрим на человека и не понимаем, спит ли он, так он спокоен. А на тета-медитации мы как раз соединяемся с внутренней тишиной, с собой, успокаиваемся…

ОБУЧЕНИЕ ТЕТА-ХИЛИНГУ

7819

- Прежде чем обучать, я провожу предварительный мастер-класс, чтобы люди познакомились со мной. В расширенном мастер-классе есть практика, во время которой люди себя наблюдают в новом качестве. Идет сканирование тела, которое ставит точки над «и», открывая, какие есть заболевания у данного человека. Обучение идет по 8 часов -  пятница, суббота, воскресенье. К медитации я добавляю телесно-ориентированные практики и гештальт-терапию. Медитирующие люди постоянно витают в облаках, а нам нужны видимые результаты, поэтому некоторых мне приходится «заземлять».

- Обучение тета-хилингу доступно каждому, не нужно быть семи пядей во лбу, не нужно вообще никаких навыков. Единственное, человек должен верить в то, что это ему поможет, иначе смысла в практике нет. Главное, что вам потребуется для занятий тета-хилингом, это научиться любить себя. Любовь к себе – это базовая вещь.

- Почему стоит пойти на обучение? Потому, что вам хочется что-то поменять в своей жизни, вы устали от своих неудач, своего негативного мышления или же не знаете, кем быть, куда двигаться дальше, не можете определить свои цели и смысл жизни. Практикуя тета-хилинг, можно значительно улучить свою жизнь: встретить любимого человека, найти хорошую высокооплачиваемую работу и повысить свое материальное положение, излечиться от болезней. Женщины чаще всего обращаются к тета-хилингу по отношениям и по здоровью, а также когда стоят перед дилеммой, куда податься, какое направление выбрать. Сейчас весьма популярен вопрос своего предназначения, смысла жизни. Иногда обращаются с запросом продать квартиру и посмотреть, почему она не продается, или же что надо сделать, чтобы муж больше зарабатывал. Тета-хилинг помогает и мамам, которые хотят наладить взаимодействие с ребенком, чтобы тот был спокойнее, вылечился от каких-либо заболеваний.

ИЗЛЕЧИ СЕБЯ САМ

7820

- Мы обычно притягиваем одни и те же ситуации, одних и тех же мужчин… И все потому, что смотрим через определенную призму убеждений на жизнь. Это может касаться не только отношений и финансов, но и заболеваний. Многие врачи сегодня считают, что все болезни – это психосоматика. Даже астма. Поработает хороший психолог с астматиком – и он излечивается, так как принимает новые паттерны. То же касается заболеваний «по наследству». Мы их получаем как по генам от матери, так и потому, что, как и она, замалчиваем обиды, не проявляем агрессию, делаем так, как хотят другие. Определенное мышление приводит к определенным заболеваниям!

- Все обиды, все страхи сидят в теле. У человека произошла травма – какая-то жестокость по отношению к нему, и он начинает ощущать в теле дискомфорт, болезненность, зажим. Я начинаю медитировать и прогружаюсь в тета-состояние. Оттуда мне приходят какие-то вопросы и загрузки для человека. Мы с ним возвращаемся к этому моменту, «находим историю» и совершаем трансформацию, снимая последствия это истории. Вследствие чего болезнь исчезает.

- У меня есть подруги с маленькими детьми. Бывает, вечером они присылают мне сообщение, дескать у ребенка жар, температура 39. Я делаю медитацию, отправляю туда (на ребенка) свое внимание и на расстоянии работаю с ним. Обычно вскоре приходит смс, что все в порядке, все здоровы. Почему так происходит? Просто у этих мам есть доверие ко мне. Мне уже можно становится семейным врачом. Кстати люди, которые проходят обучение у меня, могут также работать со своими детьми и лечить их. Так что могут быть полезными как себе, так и всей своей семье. Кстати я практикую еще один метод, называется «любящее присутствие», когда я могу дать человеку столько внимания, что этого оказывается достаточно, чтобы у человека произошли изменения в жизни, и он стал бы здоровым. Так можно воздействовать не только на ребенка, но и на мужа, родителей или просто знакомых, друзей.

СПОКОЙСТВИЕ, ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ

7821

- По философии тета-хилинга мы соединяемся с бессознательным, с Вселенной, с божественным. Вот почему молитвы святых людей «слышны». Ведь все же могут обратиться к богу, только почему-то одни молятся, и их «слышат», а другие – как в пустоту. Все зависит от «настройки» мозга, энергии, импульсов, которые идут от нас. Если вы думаете сразу о десяти вещах, энергия разделяется и молитва неэффективна. Если вы успокоили ум, информация пошла беспрепятственно. Проводили даже специальные исследования, к священнику прикрепляли датчики, и во время молитвы у него преобладали тета-волны.

- Тета-хилинг подходит для улучшения взаимодействия матери с ребенком. Если ребенок беспокойный, орет, плачет, женщина должна быть в сто раз спокойнее и сдержаннее. Женщина должна работать с собой, и тем самым влиять положительно на ребенка. Это и принятие себя, и проработка своих фобий и обид, и отношений с собой, любовь к себе… Очень часто, когда ребенок болеет, вопрос «почему» надо задавать маме и работать с ней, а не с ребенком. Возможно, он проживает программу, согласно которой мама не позволяет выговаривать обиду вслух и копит все в себе. Ребенок может это ощущать, что мама чувствует, как она переживает, когда замалчивает обиды. Он просто будет плакать, капризничать без повода. Или другой вариант: мама что-то переживает, но внешне не проявляет беспокойства. В таком случае нервничать будет ребенок, так как он еще связан с матерью и все чувствует.

ФИЛОСОФИЯ

7822

- Жизнь нервная… Вот ушел любимый мужчина. Мы сразу в слезы: за что, почему, какой он нехороший… Потом начинаем обижаться и не верить всем мужчинам. Не лучше ли поразмыслить, зачем мне даны были эти отношения? Или какие мне отношения нужны? Наверное, они мне были даны для того, чтобы я научилась любить себя. Проговаривать свои желания, принимать решения и бороться за свое счастье самой, а не перекладывать на кого-то ответственность. Тета-хилинг дает женщине осознание, и новые отношения будут отличаться от прежних.

- Мы часто что-то хотим, но не получаем. У нас много желаний, но сбываются далеко не все. Почему? Потому что это было не истинное желание, а то, что навязано извне. Например, многие женщины страдают из-за того, что «пора уже замуж». Им каждый раз напоминают про возраст и про то, что они еще не завели семью. Как реакция на это – женщина начинает думать, что действительно хочет замуж, тогда, как на самом деле хочет путешествовать вокруг света или спасать дельфинов. Это ненастоящее желание и оно не реализуется. А понять, настоящее это желание или нет, убрать программы с помощью тета-хилинга.

- Когда мне нужно пройти собеседование или срочно нужна поддержка, нужно расслабиться или наоборот сконцентрироваться, я также обращаюсь к тета-хилингу. Я могу «посмотреть», какие качества мне стоит открыть сейчас в себе, чтобы все прошло с успехом. Для меня это образ жизни. Все, что я делаю по дому: убираю, готовлю пищу, навожу уют – все это я делаю из тета-состояния.


Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий? Зарегистрируйтесь!
63pokupki
 

Популярные места

Читайте на эту тему:

Мы уже писали о клубе «Life balans» и не раз, ведь темы, которые поднимаются для обсуждения на его мастер-классах, актуальны для всех женщин. За прошедший год его основательница Мария Карташева собрала вокруг себя и других интересных психологов, сексологов и не только. А в...
Иногда детская мечта воплощается спустя много-много лет. Наверное, кто-то наверху, какие-то высшие силы, дают «отмашку», что пришло время. Так случилось у Татьяны Макаровой, руководителя Бюро моды и стиля Lady Like , которая с детства любила шить, но, только проработав в банке и...
Самара стала одной из трех центральных региональных площадок фестиваля науки. В связи с этим с 6 по 8 октября в нашем городе пройдет крупнейшее научно-популярное мероприятие за всю историю фестиваля в Самаре. Мы заранее решили встретиться с Алексеем Аржановым,...
Про обиду детскую и взрослую существует много расхожих мнений, не все из них соответствут действительности. Я хочу рассказать кое-что о том, что же это такое – обида, как она возникает, что с ней делать и как...

Новые материалы с главной страницы:

Лето закончилось, унеся с собой сочные краски полевой травы и пряные ароматы луговых цветов... На нашем мастер классе по флористике мы вместе с детишками создадим настоящие яркие полянки с живыми цветочками. Замечательный подарок для любимых мам. Мы находимся по адресу -...
В октябре в Самаре в семнадцатый раз прошел фестиваль моды и театрального костюма «Поволжские сезоны» Александра Васильева. Первое место в номинации «Костюм – художественная идея» заняла коллекция самарской художницы Любови Егоровой «Авангард - революция в искусстве»,...
Друзья! Наступила осень - так хочется завернуться в теплый плед, поглубже устроиться в любимом кресле и насладиться чашечкой ароматного чая с кусочком незабываемого...
Самара, ул. Г. Димитрова, дом 112....

Загрузка...
▲ Наверх