PavelRaps 9.1

Эксперт этой категории

Павел Рапс. Мастер пиццайоло в пиццерии "Сушка" г. Тольятти
Профессиональная деятельность Павла началась 8 лет назад. Благодаря своей любви к профессии уже как 3 года работает шеф-поваром. 

Его учителями были Себастьян Ямрожик - ведущий кулинарных шоу в Калининграде, Денис Назаркин – шеф-повар ресторана «Silva». На данный момент специализируется на приготовлении пиццы, периодически выступает как бренд-консультант в ресторанах города. Проводит регулярные мастер-классы для детей и взрослых по приготовлению пиццы. 

Кроме того, его профессиональные знания помогли грамотно составить прикорм любимой доченьке, при котором малышка не испытала ни аллергических реакций, ни сбоя в работе кишечника. 

Пропагандирует здоровый образ жизни, вдохновляя свои примером. В 38 лет решил больше не употреблять алкоголь, занялся спортом (бодибилдинг, горный велосипед, сноуборд, roupjamping, моржевание). Владеет массой необходимых для жизни навыков, старается помогать и поддерживать молодежь. Доказывает собственным примером, что в 38 лет можно прекрасно себя чувствовать, вести активную интересную жизнь и всегда быть готовым к возможности измениться в лучшую сторону.

Поделитесь рецептом Вашего любимого блюда)

Категория вопроса: Шеф-повар
Здравствуйте. Поделитесь рецептом блюда, которые Вы больше всего любите готовить?

Ответ эксперта:

avatar
Доброго дня! В начале весны больше всего люблю готовить на открытом огне. Например, сибас в фольге (или любая другая морская рыба) с овощами-гриль. Делается это просто: *подготавливаем угли *свежего сибаса потрошим, солим, перчим, в том числе и брюшко. Вкладываем внутрь дольку лимона, веточку свежей петрушки, укропа. Заворачиваем в фольгу в два слоя. Кладем на решетку и пропекаем по 7 мин с каждой стороны. *берем свежие овощи на выбор, кабачки, баклажан, перец болгарский, лук, грибы, томат, режим крупными дольками, маринуем в оливковом масле с черным перцем, выкладываем на решетку и обжариваем с двух сторон. *соус для рыбы. Натуральный йогурт без фруктовых добавок, лимонный сок, белый перец, мелко резаная зелень, все смешиваем. При выпекании в фольге рыба сохраняет витамины и приобретает потрясающий вкус. Крайне полезное блюдо для тех, кто готовиться к пляжному сезону.
Развернуть ответ  ↑  ↓

Пицца

Категория вопроса: Шеф-повар
Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления вкусной пиццы на дому :)

Ответ эксперта:

avatar
Доброго дня! Пицца, одно из самых популярных, простых в приготовлении и вкусных блюд всех стран мира. Огромное разнообразие рецептов теста и начинки. Я разработал самый легкий и доступный способ приготовления теста для пиццы. Мука 1,5 стакана Дрожжи 3 г (щепотка) Вода 3 ст. ложки. В горке муки сделать ямку, ссыпать дрожжи, налить воды и по-тихоньку все смешать. Скатать шарик, поместить его в теплое место на полчаса. После того, как тесто подымется, раскатать тонкий пласт, смазать его соусом, посыпать тертым сыром и добавить любую начинку по вкусу: помидоры, грибы, анчоусы, морепродукты, колбаса, оливки. И поставить в разогретую духовку на 15-20 мин. Температуру выставить на 180 С. Полный рецепт приготовление вы можете посмотреть здесь http://www.youtube.com/watch?v=_WLXdiq-K2E
Развернуть ответ  ↑  ↓

Эксперты

Загрузка...
▲ Наверх