Ответ эксперта:
Эксперт этой категории
Павел Рапс. Мастер
пиццайоло в пиццерии "Сушка" г. Тольятти
Профессиональная деятельность Павла началась 8
лет назад. Благодаря своей любви к профессии уже как 3 года работает
шеф-поваром.
Его учителями были Себастьян Ямрожик - ведущий кулинарных шоу в Калининграде, Денис Назаркин – шеф-повар ресторана «Silva». На данный момент специализируется на приготовлении пиццы, периодически выступает как бренд-консультант в ресторанах города. Проводит регулярные мастер-классы для детей и взрослых по приготовлению пиццы.
Кроме того, его профессиональные знания помогли грамотно составить прикорм любимой доченьке, при котором малышка не испытала ни аллергических реакций, ни сбоя в работе кишечника.
Пропагандирует
здоровый образ жизни, вдохновляя свои примером. В 38 лет решил больше не
употреблять алкоголь, занялся спортом (бодибилдинг, горный велосипед, сноуборд,
roupjamping, моржевание). Владеет массой необходимых для жизни навыков, старается
помогать и поддерживать молодежь. Доказывает собственным примером, что в 38 лет
можно прекрасно себя чувствовать, вести активную интересную жизнь и всегда быть
готовым к возможности измениться в лучшую сторону.
Ответ эксперта:
Ответ эксперта: