Кровать-чердак. Что думаете?

Задумались о приобретении отдельного дивана или кровати для старшего - 3 года и 3 мес. Младшего пока кормлю, спит с нами, а старшего хотелось бы из кроватки уже перемещать на свое спальное место.

Задумалась именно о кровати-чердаке. Квартира у нас очень маленькая, поэтому актуальна экономия места.

Под ним хочу разместить детскую зону и комод. Сразу двуспальную не хотелось бы... не хочу, чтобы кто-то над кем то спал, хотя у нас была на даче такая для нас в детстве.

Что думаете? У кого-то детки спят на таких?


Комментарии (4)

0
avatar
Ольга 135.2
07 февраля 2013 в 20:09

Это вы вчетвером спите? Круть)) У меня старший спит на такой, но я боюсь постоянно, что он во сне с нее свалится, он очень беспокойно спит, да еще и гулять по квартире ночью стал. А ему уже 6. Купили младшему отдельную кровать - так старший на нее перебрался, причем сам) Так что если будешь покупать - смотри чтобы были высокие бортики и устойчивая лестница, у нас железная Икеевская кровать, лестница норм, а вот бортики низковаты.

Комментарий удален. Восстановить

0
avatar
Ириshа 313.8
08 февраля 2013 в 02:55

нет, мы спим втроем, а кроватка детская приставлена ко взрослой без бортика вот хочу старшего переселить, а младшего в кроватку планирую под заказ, тоже беспокойный, крутиться по всякому, поэтому бортики точно нужны выше :) спасибо!

Комментарий удален. Восстановить

0
avatar
Tarantella 207.1
08 февраля 2013 в 06:18

Мы вчетвером спим ))) Сегодня идем за новой мебелью. Старшему (3,4) хотим низкую кровать-чердак из Икеи с пологом: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80123993/ http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40116206/ Надеюсь, не свалится с нее ) От 6 лет так то она. Младшим обычные подростковые хочу, с малышковой кроватью больше не хочу заморачиваться, только место занимает. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39823978/ Сначала хотела старшим 2х ярусную кровать, но решили лучше перестановку сделать и сыну выделить его личную комнату, а девчонкам другую. Вот эта от 7 лет идет: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90161772/ Она тоже не очень высокая.

Комментарий удален. Восстановить

Комментарий удален.

0
avatar
Суфле 1563.3
18 апреля 2013 в 17:51

Мы тоже спим вчетвером))) Мы с мужем и сыновья 2 и 4 года. На бывшей квартире вообще спали на диване обычном, но он под нами развалился, в новую квартиру въехали без него, теперь спим вчетвером на надувном матрасе, одно радует, что он побольше))) Вот тоже думаем как организовать деткам их комнату и какой кроватью. Кроватей чердаков я очень боюсь, так как дети с дивана даже постоянно летали, я больше на выдвижную кровать или просто диван склоняюсь, хоть и места много занимает.
 

Комментарий удален. Восстановить


Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий? Зарегистрируйтесь!
63pokupki
 

Популярные места

Читайте на эту тему:


Новые материалы с главной страницы:

Моя дочь любит музыку, и я уже несколько лет ищу для нее музыкального педагога, который мог бы разделить мои ценности. Периодически те или иные педагоги случаются, но со временем исчезают: мы не подходим друг другу. А дело вот в чем....
Дети до года часто на улице спят лучше, чем дома. В итоге и мама может пару часов вздохнуть спокойно, почитать электронную книжку или сходить в магазин за продуктами. Однако для зимы обычная коляска не подойдет, потому что по нашим городским сугробам надо покупать...
Я уже писала о том, как мы, сами того не желая, мешаем своим детям рисовать. О том, чего не следует делать. Но как же быть, если отменить все перечисленное? Как рисовать с ребенком? Как реагировать на его «Я не умею»? Чем заменять похвалу, советы, попытки...
Проблемы моногамии и полигамии заботят все человечество. Но если о мужской – полигинии мы все хорошо осведомлены, то о женской – полиандрии не знаем буквально ничего. Полиандрия, скорее, смешивается в умах многих с супружеской изменой, тогда как на деле является чем-то...

Загрузка...
▲ Наверх