Нужен совет выбрать погружной блендер или измельчитель?
Выбираю между Gorenje SIC 400 B с двумя ножами (импульсный режим и 1 скорость) и типо такого с переключением скоростей
Главное, кто пользуется, на что обратить внимание? Так ли нужны несколько скоростей?
Нужен для приготовления детского питания маленькому, ну и для соусов, супчиков и т.п.
У меня 3 года блендер Браун в большой комплектации. http://www.bosso.ru/products_pictures/10/braun-mr-570-3.jpg Вот реально всем пользуюсь! Погружным отлично деревенский творог измельчается на запеканки. Ну и жидкое тесто когда делаю, пользуюсь им, а не миксером. В большой чаше с кучей лезвий на выбор отлично все что надо режется. В маленькой чаше измельчается шоколад и орехи. ДА и так если маленькая порция тертой морковки, например, нужна. Аааа, миксер-взбивалка не очень нужна, тк у меня нет такой емкости, чтобы она туда полностью вошла и не разбрызгивалось. С этим обычный миксер хорошо справляется. Для коктейлей у нас блендер специальный, но свекровь и погружным готовит, вроде удачно ) Без блендера как без рук вообще! Он у нас сломался пару месяцев назад, поломка незначительная, но муж никак не займется. И в итоге я ни фарш не могу делать, ни творог измельчать (у нас деревенский свой) и с теркой приходится воевать. Тяжело, после того как привыкла к его удобствам ) Расхолаживает он )))
Комментарий удален. Восстановить