Топ-10 эротических подарков на Новый год

Еще немного и начнется «мозговой штурм» накануне праздников и ломание головы, кому что подарить. Сертификаты и подарочные карты набили оскомину. Золото и гаджеты – скучно, люксовый алкоголь и конфеты – банально. Может, стоит сойти с привычных «рельсов» и пойти за подарками в секс-шоп?

Светлана Гребенникова

Топ 1. Имаджинариум для мужчины

7866

Думаете, это просто блеск для губ? Это блеск для орального секса. Наносится как обычная губная помада, бесцветная, увлажняет губы… А когда начинаешь делать техники, дает очень интересный эффект – будто потрескивают и лопаются воздушные пузырьки в Wispa. Ощущение попеременного то холода, то тепла добавят остроты процессу. Воображение будет усиленно думать, что же это происходит. Действие «холодка» сохраняются в пределах 5 минут и не оставляют неприятных «послевкусий» испытуемому. После можно спокойно целоваться, без эффекта на губах и во рту. Вернуть воспоминания об интересных ощущениях можно, поцеловав любимого вне постели. Например, где-то посреди фильма в кинотеатре. Он узнает знакомые ощущения – и страстное продолжение вечера дома вам обеспечено.

Кому: мужу, парню.

Топ 2. Романтика для двоих

7867

Массажные ароматические свечи Shunga с афродизиаками создают чувственную праздничную атмосферу. Их можно подарить паре или зажечь самим на романтический вечер. Свечи плавятся и превращаются в теплое массажное масло, которым можно эффектно делать эротический массаж партнеру. Изготовленные на основе натуральных масел, свечи, не содержат воска и парафина, а запах – просто божественный. Кроме того, масло прекрасно ухаживает за кожей, которая станет мягкой и бархатистой. Новые незабываемые ощущения в сочетании с релаксом от массажа и ароматерапией. В итоге получается такая игра с нетипичным использованием привычного предмета. Впоследствии с помощью таких свечей можно будет создавать соответствующее настроение в спальне и переключаться на правильную волну.

Кому: паре друзей, себе любимой, сюрприз мужу.

Топ 3. Ванна любви

7868

Может, кто-то купался в шампанском или делал аристократические молочные ванны… Мы предлагаем вам попробовать ванну из желе. Примите ее вдвоем. Просто высыпьте один пакетик в заранее набранную воду. Воздух сразу наполнится потрясающим ароматом с афродизиаками, а вода станет желеобразным гелем розового, голубого или фиолетового цвета. Волшебный гидрогель возбуждает и дает шикарную возможность для пары получить необычные ощущения, занимаясь сексом в ванне. Гелем можно делать друг другу массаж – очень расслабляющая штука. Для тех, кто хочет что-то совсем нетипичное – вот оно, пожалуйста! На ощупь он довольно приятный – теплый, мягкий, хорошо скользит, растекается как крем по ладони, не оставляя ощущения жирности или липкости. Секрет: после эротического купания гель не нужно будет вычерпывать из ванны. В упаковке есть другой пакетик, который гель снова превратит в воду.

Кому: себе и мужу.

Топ 4. Подарок на елку

7869

Массажное силиконовое яйцо Tenga – хорошая секс-игрушка для мужчин. Выглядит не компрометирующе, как детский Kinder surprise, на нем нет ни надписей, ни нескромных изображений. Но это лучшее, что придумала секс-индустрия для сильного пола! Имея «в кассете» несколько видов яиц, каждое с разной текстурой, можно получать целую гамму различных тактильных ощущений. Маленькое и нежное на ощупь, оно хорошо тянется и подойдет всем. Стоит раз попробовать, и оно станет одной из любимых «игрушек» вашего мужчины, особенно в сочетании с массажем лингама. Кстати яйцу можно найти еще одно применение: если вывернуть его наизнанку, им можно делать массаж и женщине. Ощущения схожи с прикосновениями языка, главное – правильно подобрать смазку (обязательно на водной основе). При правильном использовании яйца практически «не убиваемые».

Кому: мужу, другу, семейной паре.

Топ 5. Must have в косметичку

7870

А вот на заметку самый полезный подарок – гель Intim Fitness. Это не просто лубрикант с разогревающим эффектом, это отличная «уходовая» вещь. Он должен быть в косметички каждой женщины с 18 лет. Дает хорошее увлажнение интимной зоны, предотвращает образование молочницы, корректирует микрофлору, хорошо тонизирует стенки влагалища, улучшает кровоснабжение органов малого таза. В молодом возрасте – необходим для поддержания женского здоровья, для женщин в периоде климакса – нужен вдвойне, так как предотвращает снижение либидо, сухость влагалища, нормализует гормональный фон. Пресловутый эффект сужения и плотности влагалища, вот отличие от других смазок, достигается за счет содержания в геле гилауроновой кислоты. Гилауронка притягивает воду, и влагалище немного набухает. Собственно, благодаря этому женщина испытывает больше ощущений в сексе, и интимная жизнь становится качественнее. Для ухода наносить каждый день после душа одну каплю на область половых губ и внутри влагалища. Можно использовать для тренировки интимных мышц шариками. Или перед сексом за 10-15 минут «для разогрева».

Кому: такой гель можно подарить подруге, маме, себе – обязательно! Рекомендуется всем родившим.

Топ 6. Супер улетная штучка

7871

Не побоюсь этого слова, самый крутой интимный тренажер, вибратор, созданный для пар. Эта «клипса» понравится любой женщине: один ее конец вставляется внутрь и упирается в точку G, другой – воздействует на головку клитора. Тренажер имеет 9 режимов вибрации, при этом она – мягкая, приятная, практически бесшумная. С его помощью можно раскачивать свою чувствительность, проводя «мостик» между клитором и точкой G. Если вы думаете, что это все его плюсы, то явно ошибаетесь. Потому что главное достоинство этого вибратора можно выразить одной фразой, ставшей его девизом: «Вдвоем не тесно». Штучка сделана настолько анатомически точно, что можно заниматься сексом с мужчиной при вставленном вибраторе, и она не будет мешать. Наоборот, вдвоем с партнером вы испытаете больше ощущений, так как она обеспечивает более узкий вход и дополнительную стимуляцию. Многие женщины именно с ним испытывают полноценный вагинальный оргазм.

Кому: семейным парам и женщинам для раскачки сексуальности.

Топ 7. Изучаем неизученное

7872

А эта вибропуля хороша для женщины. Причем если у вас до сих пор живо мнение, что вибратор – это «для тех, у кого нет партнера», то пора срочно его менять. Это потрясающая штучка! Она позволяет изучить свое тело, раскачать точку G и глубокие точки, которые находятся в самом верху влагалища. Как следствие – больше новых ощущений в сексе. И 30 разных режимов вибрации, для разнообразия! Хотите одновременно пошутить и расположить к себе вредную начальницу – вот оно средство. Дарите с шуткой-прибауткой, в хозяйстве точно пригодится! Самой тоже стоит обзавестись «пулей». При хорошо работающей фантазии она много где окажется к месту – и для дополнительной стимуляции сойдет, и для двойного проникновения…

Кому: вредной начальнице, подружке, себе любимой.

Топ 8. Невидимый аксессуар

7873

Чертовски классная вещица! Стильная, забавная, полезная. Собственно, те же вагинальные шарики со смещенным центром тяжести, только в дизайнерской задумке. За счет смещенного центра тяжести, они немного перекатываются и условно вибрируют внутри влагалища. Это позволяет мышцам включаться. Идет полноценная тренировка интимных мышц при минимальной затрате времени. С шариками можно «работать», совершая пробежку или занимаясь на тренажерах в фитнес-центре. Даже когда вы просто идете, шарики делают свое дело. Носить их можно каждый день, от 20 минут до 2 часов. Это, по сути, хорошая профилактика различных проблем: недержания мочи, опущения стенок влагалища, также регулярные занятия выравнивают гормональный фон и повышают либидо.

Кому: себе, подружке, сестре, маме – полезно всем!

Топ 9. Пикантное украшение

7874

Анальная страза – самое необычное украшение, которое вы можете надеть на свидание. Привнести пикантную нотку в секс, удивить партнера. Кроме того, если вы занимаетесь анальным сексом, то предварительно вставленная страза облегчит проникновение. Вопрос как преподнести это мужчине! Вы можете в качестве прелюдии завязать мужчине глаза и попросить, ощупывая вас, что-то найти, либо уже в процессе секса, в позе 69, он заметит сам. Не беспокойтесь, мужчины оценят и красоту, и «содержание» сюрприза. Один самарский фотограф даже проводил фотосессию с такими стразами.

Кому: сюрприз для партнера.

Топ 10. Секс – это игра

7875

Обычно через игру многие вещи постигаются быстрее и проще. Игра в кости не исключение. Но она бы не была столь увлекательной, если бы не пикантные картинки, изображенные на гранях игрального кубика. Каждый участник игры кидает кубик – и ему выпадает поза и в каком стиле заниматься сексом. Заранее не пугаемся, все позы выполнимые, это не набор экстрима из «Камасутры». Этот игровой атрибут здорово разнообразие в сексуальную жизнь, при этом вызывает неподдельную радость и азарт. Кубик можно в качестве подарка-шутки подарить своим близким, друзьям или привнести в свою спальню.

Кому: друзьям, семейной паре, себе для внесения разнообразия в постель.

Благодарим за консультацию и подбор подарков психолога, сексолога Марию Карташеву!


Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий? Зарегистрируйтесь!
63pokupki

Читайте на эту тему:

Проблемы моногамии и полигамии заботят все человечество. Но если о мужской – полигинии мы все хорошо осведомлены, то о женской – полиандрии не знаем буквально ничего. Полиандрия, скорее, смешивается в умах многих с супружеской изменой, тогда как на деле является чем-то...
Как и с кем встречать Новый год, наверное, уже все определились. А вот с чего начать первый день нового года? Конечно же, с просмотра красивого фильма в обнимку с любимым человеком. В преддверии «длинных» выходных мы решили сделать подборку лучших эротических фильмов для...
Что только ни делает женщина, чтобы понравится мужчине. Макияж, сексуальная одежда, курсы по стилю, ботокс, пластика… Некоторые идут на все, ради того, чтобы быть привлекательными. Однако многое бесполезно и незначительно в глазах сильного пола, так что можно теряться в...
Любовь живет три года. Обусловлено это необходимостью ради эволюции образовывать разные генетические комбинации. Пара «перевалившая рубеж» в отношениях не то, что бы начинает ненавидеть друг друга, просто перестает сексуально привлекать друг друга. Если за три года...

Новые материалы с главной страницы:

Дети до года часто на улице спят лучше, чем дома. В итоге и мама может пару часов вздохнуть спокойно, почитать электронную книжку или сходить в магазин за продуктами. Однако для зимы обычная коляска не подойдет, потому что по нашим городским сугробам надо покупать...
Я уже писала о том, как мы, сами того не желая, мешаем своим детям рисовать. О том, чего не следует делать. Но как же быть, если отменить все перечисленное? Как рисовать с ребенком? Как реагировать на его «Я не умею»? Чем заменять похвалу, советы, попытки...
Проблемы моногамии и полигамии заботят все человечество. Но если о мужской – полигинии мы все хорошо осведомлены, то о женской – полиандрии не знаем буквально ничего. Полиандрия, скорее, смешивается в умах многих с супружеской изменой, тогда как на деле является чем-то...
Ароматизация дома – это дыхание дома, его своеобразная аура. Но прежде чем начать ароматизировать помещение, мы должны понять, с какой целью мы это делаем, насколько естественны те или иные ароматы для нашей квартиры. У нас, как правило, очень хорошо развито обоняние. Через...

Загрузка...
▲ Наверх