Тантра тайм

Любовь живет три года. Обусловлено это необходимостью ради эволюции образовывать разные генетические комбинации. Пара «перевалившая рубеж» в отношениях не то, что бы начинает ненавидеть друг друга, просто перестает сексуально привлекать друг друга. Если за три года партнеры не овладели более тонкими технологиями взаимодействия, то они начинают жить как брат и сестра – удобный быт, у каждого своя жизнь, даже если продолжают спать бочок к бочку. Либо становятся лютыми врагами, потрясая друг перед другом списком ожиданий и невыполненных обещаний. Грустная генетическая программа. По мнению Андрея Любарского, врача-психотерапевта, сексопатолога, выход из фатальной для семьи ситуации есть – тантра.

Светлана Гребенникова

7829

Андрей Любарский. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории, по специальности "Сексопатология".

ИЗ ОСТРОГО СОСТОЯНИЯ НА СПАД

- Можно говорить о биологически обусловленных стадиях взаимоотношений мужчины и женщины. Первый этап – это острая тоннельная влюбленность, которая длится 2-3 недели. Человек судорожно схватился за возможность отношений. Ведь если что-то пошло не так, или если он вообще не успел выбрать, то все, репродуктивный год пролетает. Происходит химическая реакция, сужение сознания – его «заклинивает» на выбранной женщине и он ничего и никого больше не видит. Такое состояние и называют у нас любовью, которая воспевается в песнях, литературе, кино. Если острого состояния больше нет, пошло на убыль, то все плохо – наступил период охлаждения, которого все боятся. Однако в остром состоянии невозможно, нереально долго находиться, нервная система просто не выдержит.

- Что происходит дальше? Далее следует попытка вернуть то мгновение, когда любовь была яркая, страстная, но вдруг что-то пошло не так. Только это естественный процесс и нет пути назад. Эти технологии наработаны нашими прадедами еще 30 000 лет назад. Ведь мало у каких видов животных есть постоянная сексуальная готовность. Как только самка забеременела, все, она отгоняет самца. А у человека постоянная сексуальная готовность. Так что через сексуальность можно было гармонично удерживать партнера, чтобы дольше и качественнее выращивать потомство. Но госмашина в какой-то момент отрезала у нас эту информацию, как сохранять длительность и фееричность моногамных отношений. Только в культуре дао и тантре смогли это сохранить. Дао и тантра дают экстаз, гармонию и глубину познания партнерами друг друга, выход за рамки привычных чувств, ума. Человек становится очень счастливым и ему ничего не надо, так как ему открывается совсем другой мир, другие состояния. После этого ему уже не может никто ничего продать: ни политику, ни товар.

ТОНКИЕ СХЕМЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

7831

- Через эзотерические практики мы пытаемся вернуться в этот рай. Пытаемся переделать друг друга, а на самом же деле надо нырнуть в глубину себя. Хорошо, когда развиваются оба партнера, пусть даже и с разной скоростью. Однако часто мужчина никак не развивается и вообще не хочет ничего понимать. Поэтому в тантрические практики обычно первой приходит женщина. Ей, чтобы поддерживать интерес мужчины к себе, всегда нужны какие-то дополнительные усилия. Многие женщины не говорят, что они пошли на тантру, потому что тантра сейчас ругательное слово. Но почувствовав подозрительно сексуальный блеск в ее глазах, мужчина отреагирует сразу. Для мужчины это будет «новая женщина». Она вымыла из себя своего монстра, «мужика», свой фаллос, которым она долбила в лицо мужчине всеми своими упреками. И она стала тем цветочком, аромат которого мужчина почувствовал изначально. Этого достаточно, чтобы включить мужчину. Только дурак уйдет от такой женщины! Ее чувствительность повысилась в 7-8 раз.

- Если муж не готов развиваться, не надо сидеть и говорить, какой он деревянный, «буратино», надо пробовать уйти в другое измерение себя. В состояние, где нет слов, а есть только энергия, интуиция, состояние внутренней тишины. В него вы можете погружаться с помощью разных практик, главная из которых тантра. В этом состоянии женщина гораздо сильнее мужчины! Когда она умом сражается с ним: давай то сделаем, давай это, давай разнообразим секс, то это сражение на фаллосах. В таком сражении женщина может победить, но что она добьется этой победой… Вот почему некоторые из женщин слышат от мужей в свой адрес «не будь мужиком». Когда они включают маскулинно-волевую программу, меняется даже гормональный фон, а с гормональным сбоем уходит влечение как у нее, так и у него. Если он не гомосексуалист, у него не будет притяжения к такой женщине. И наоборот, когда она расслабленная, впитывающая, когда свободно течет внутренняя энергия, для мужчины она сразу становится желанной. Я замечал, что за четыре дня тантры меняется даже фигура женщины. Она становится более женственной, как песочные часы, начинает сиять и излучать сексуальность - и это гормонально обусловлено. Занимаясь женскими практиками, прокачкой себя, поиском внутренней женщины, внутренней тишины, внутреннего ядра, можно «форматировать» мужчину. Попробуйте сделать мужчине массаж: тантрический, фаллический, энергетический, любой. Представьте, как вы прикоснулись рукой к партнеру, внутри себя сформировав мыслеобраз, сконцентрировав энергию, и этим внутренним намерением как лучом выстрелили в партнера через руку. Оно нашло отражение в нем, вы это почувствуете расслабленной рукой. Это сотрясание, мурашки, внутренний импульс. Это тонкие схемы взаимодействия. Но только прокачанный мужчина может не только чувствовать, но и отдавать.

ВЗРЫВ МОЗГА

7836

- Тантра – это практика, работающая с энергией. Энергией, которая преобразуется в созидание и используется для саморазвития. Задача женщины наполнять, вдохновлять мужчину, используя свою энергию ему во благо. Тантрическая женщина как впитывающая воронка, она расслаблена, сияет, излучая сексуальность, она манит, становится притягательной. Мужчины невольно ориентируются на расслабленных… Это не сексапильность, что-то внешнее, выпячивание сексуальности, а расслабленность, внутренняя улыбка, внутренняя тишина. Когда у вас в руках такое «оружие», вы можете управлять миром. Благодаря тантрическим практикам вы соприкасаетесь с безмолвной женственностью, когда вам экстатично настолько, что сидя в транспорте, от вибрации соединения с мотором, вы испытываете оргазмические волны.

- Даже когда у вас в отношениях «болтанка», непонятное напряжение, тупик, просто сделайте партнеру тантрический массаж, а еще лучше пригласите группу девушек для этого. Это будет особый подарок, который он надолго запомнит. Это взорвет его мозг. Не надо обращать внимание на «мельтешню» мужчины, когда он противодействует вам как в подростковом возрасте своей маме, не надо ему ничего доказывать. Работая с энергией в тантре, женщина внутренним намерением корректирует мужчину. Тантра учит управлять состоянием, стихией, энергией и проникать в партнера. С одной стороны вы что-то дарите, тотально отдаете партнеру просто потому, что у вас есть эта энергия, с другой стороны – находите себя, свой первоисточник всего: и дикой энергии, и сексуальности, и божественности.

- Очень важно состояние, которое транслирует женщина, и состояние мужчины, который эту трансляцию может принять. Представьте айсберг – у него есть вершина – это техника тантры, и есть подводная сторона – это внутреннее состояние женщины. Нормальное состояние для женщины – легкое возбуждение, энергетический подъем, это притягательно для мужчины и приятно для самой женщины. Наоборот отсутствие сексуальной игривости – признак физического нездоровья или результат социальной подавленности. Я сейчас не о сексуальной панике, не о нимфомании, когда не знаешь, куда бы деть свое либидо, я о состоянии внутренней легкости. Чтобы оно посетило, необходимо отыскать свою внутреннюю женщину. В каждой из современных женщин сидит древняя архаическая женщина, жестокая как тигр, дикий внутренний зверь, с невероятной энергией – будь то гнев или сексуальность. Но и то, и другое в современном обществе считается чем-то неприличным и всячески подавляется. Тогда как каждая клеточка нашего тела создана благодаря сексу

ЭФФЕКТ 7D

7833

- Увеличить экстатичность помогают разные практики, но самая быстрая и мощная – тантра. Настоящая тантра – это энергия из глаз в глаза, чувство, как из внутреннего состояния, из самой глубины открывается сердце и от восторга ломится грудная клетка. Есть тантрики, которые работают через одежду, есть обнаженные практики. Я не раздеваю по причине экологичности, поэтому ко мне больше не за жестью идут – обнажиться, потереться и расползтись, а больше психологи, пары, люди, руководствующиеся принципом «не навреди».

- Дикая архаическая женщина имела неиссякаемую сексуальную энергию. Затем на протяжении истории женщина и ее желания подавлялись. Так что у современной женщины влечение угасло. Нашей современнице не хочется секса. Фактически путь, к которому я стремлюсь в работе с женщиной, это открытие и соединение этой внутренней тигрицы и сексуально взрывной женщины, через просветление, с внутренней богиней (и ее принятие) и обретение этой женщиной телесности.

- Групповые занятия тантрой – это центрифуга энергии, все усиливает в десятки раз. По сравнению с тантрой обычная жизнь – черно-белое, глухо-немное кино, а тантра – даже не 3D, а 7D – такая в ней заключена глубина. Для людей, практикующих тантру, внешняя оболочка перестает играть ключевую роль. Тантра нивелирует это внешнее ограничение по времени, эти три года жизни любви, и вы переступаете свою внешнюю оболочку и переходите на другой уровень, где идет взаимодействие внутренними вселенными, внутренними «матрешечками» любви. Эта сфера бездонна! Вы начинаете взаимно развиваться и проявлять творчество, интерес друг к другу, вас посещает глубинное состояние безмолвия. Мы меняемся сами, и меняется мир вокруг.

ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС

7834

- Тантрический секс дает запредельное состояние. Это и оздоровление, и омоложение, и открытие новых способностей и возможностей. Он дает гораздо больше, чем просто соединение двух тел и трение, хотя и оно есть, но более качественное, длительностью от 32 минут. Все, что меньше 32 минут в тантре даже сексом не называется. ОШО называет это так: «в западном мире люди занимаются краткосрочным трением гениталий с помощи мастурбации партнером для достижения быстрого облегчения». Для того чтобы заснуть, расслабиться или заняться более важными делами. На начальном этапе, когда есть влюбленность – открыто сердце, и отношения более фееричны, но социум нашпиговал нас такой внутренней тюрьмой, блоками и ограничениями, которые обесточивают человека, забирают возможность проявлять себя и слышать партнера. Чтобы удержать и развивать состояние «открытого сердца», необходимы дополнительные техники – тантра, которая направлена на вымывание этой тюрьмы.

- Эти безумные упражнения, дурацкие движения... Но чем более дурацкими они кажутся, тем они эффективнее. После занятий тантрой вы чувствуете другую глубину себя, можете найти красоту, скрытую во всем и гармонию. Это как вы плавали у берега и ловили удочкой мелкую рыбу по одной, а потом поднялись над землей и увидели какие огромные ходят косяки рыбы. Так что если вы научились энергетическому взаимодействию, близости, то и соитие будет многократно мощнее.

- Тантрическая женщина может научить мужчину воспринимать секс каждой клеточкой своего тела. Даже если он не верит ни во что: ни в тантру, ни в энергию, а только в «то, что можно потрогать». Начиная с тантрического массажа, она успокаивает его, прикасаясь к нему энергией, состоянием, растворяют его. Когда мужчина и расслаблен и наполнен одновременно, а женщина сама вращает энергией, получается очень необычный секс. Не знаю, куда ты ходишь, говорит мужчина, но ходи, мне нравится! Если же мужчина напряжен, то он только будет мешать женщине, и никому никакого эффекта.

ЭФФЕКТИВНОСТЬ

7835

- Тантра, снимая блоки, повышает вашу чувствительность и качество секса, продлевает кайф – и вы получаете эндорфины, улучшаются обменные процессы, иммунитет. В конечном счете, вы продлеваете себе жизнь. Люди, которые пробовали наркотики, сравнивают тантру с наркотиком. Но это дешево, безопасно и управляемо. Это не постоянная эйфория, это – способность тотально проникать во все, главным образом в эмоции. Прожили – вынырнули, не залипая на депрессиях, вошли в отношения легко – легко и вышли.

- Обычный человек чувствует до 13% от того, что может. В тантре любой из нас ярче почувствует все, что происходит с ним. И вам уже не нужно лететь на Бали, чтобы оттуда по телефону хвастаться, что спите в пятизвездочном отеле. Дуновение ветерка, душ вызывает у вас экстатичные переживания. Прикосновение к листочку вызывает у вас состояние единения со Вселенной. Глоток чая или кофе вызывает у вас состояние текучести и соединения со всем прекрасным!

- Это состояние вы можете поддерживать. Дома делаете легкие практики за 5 минут («мерцание», Кегеля и т.д.) – и вы в легком состоянии женственности можете взаимодействовать с любимым человеком, детьми, домашними животными… В итоге на работе вы не менее эффективны – включается интуиция, возможность взаимодействовать энергией, идет развитие в творческом ключе. Кроме того, появляется способность управлять сознанием. Расслабленное тело, расслабленный ум, расширенное сознание. С тантрой вы эффективны: в работе, в любви, в творчестве, в быту, в развитии, в общении, в сексе. И вам кайфово от всего, даже от тихой грусти.


Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий? Зарегистрируйтесь!
63pokupki

Читайте на эту тему:

Мы ежедневно ходим на фитнес, качая бицепсы и трицепсы, чтобы выглядеть подтянуто и молодо. При этом редкая женщина уделяет внимание скрытым, интимным мышцам. Об этом, как и о сексе, не принято говорить вслух, а заниматься – и подавно. Однако тренировка мышц тазового дна как...
Проблемы сексуального характера могут возникнуть и в идеальной паре. Как их решать – вопрос сложный… Одни женщины, желая улучшить семейную атмосферу, проходят тесты и читают интимные советы Cosmopoliten, другие же решают действовать более вдумчиво и идут на «женские...
В силу профессии мне часто приходится сталкиваться на различных форумах с жалобами женщин на то, что они не в состоянии достичь оргазма в постели с любимым мужем. Кто-то говорит о том, что в принципе никогда оргазма не испытывал. Кто-то сетует, что в последнее время секс...

Новые материалы с главной страницы:

Лето закончилось, унеся с собой сочные краски полевой травы и пряные ароматы луговых цветов... На нашем мастер классе по флористике мы вместе с детишками создадим настоящие яркие полянки с живыми цветочками. Замечательный подарок для любимых мам. Мы находимся по адресу -...
В октябре в Самаре в семнадцатый раз прошел фестиваль моды и театрального костюма «Поволжские сезоны» Александра Васильева. Первое место в номинации «Костюм – художественная идея» заняла коллекция самарской художницы Любови Егоровой «Авангард - революция в искусстве»,...
Друзья! Наступила осень - так хочется завернуться в теплый плед, поглубже устроиться в любимом кресле и насладиться чашечкой ароматного чая с кусочком незабываемого...
Самара, ул. Г. Димитрова, дом 112....

Загрузка...
▲ Наверх