Как обращать на себя внимание мужчин

Нет ничего хуже, когда понравившийся мужчина не обращает на вас ровным счетом никакого внимания. Еще хуже, когда муж, с которым съели пуд соли, смотрит на других женщин, игнорируя ваши ухищрения получить от него хоть один комплимент. Отчаявшаяся женщина плачет, кусает локти, буравит взглядом «кандидатов» или пилит мужа. И думает: «я толстая» или «я не стильно одета». Кто-то идет увеличивает грудь, кто-то надевает мини и накладные ресницы… Однако в этом ли счастье? Часто формат «в тренде» с мужчинами не работает. Мы решили выяснить, чего же хотят видеть мужчины, и встретились со стилистом и сексологом проекта «Преображение».

Светлана Гребенникова

УЧИТЫВАЯ МУЖСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

7635

Катерина Новикова, стилист

Часто нам кажется, что чем оригинальнее и моднее мы одеты, тем вернее «сразим» мужчин. Как бы ни так! Как говорит сексолог, женский коуч Маша Карташева, оставьте трендовое для встреч с подружками, на свидание же надевайте то, что подчеркнет вашу фигуру. Одежда должна красиво облегать, но не сковывать движения. «Вы не должны выглядеть как кукла, которую нарядили по последней моде. Работа стилиста заключается в том, чтобы показать вам ваши сильные и слабые стороны и научить правильно расставлять акценты. Если сильная - ноги, наденьте юбку покороче – и мужчина ваш. Если красивы плечи и руки – ваш вариант голая спина или декольте».

«Стильный мешок» а ля фрик привлечет внимание только таких же. «Для мужчин тренд оверсайз непонятен, так как стирает гендерные различия, - рассказывает стилист Катерина Новикова, - и красивая, сексуальная женщина становится похожа на друга, который отличается только тем, что печет пироги». То же мужчины думают и про бохо-платья, называя их «бомж-стайлом», цветные шубы а ля трансвестит и рубашки «с чужого плеча». Учитывайте мужские предпочтения – в этом залог счастливой семейной жизни, полной любви и секса, - считает Маша.

7631

 Маша Карташева, психолог, сексолог, женский коуч

А каждая ли из нас знает, что нравится ее мужу? Зачастую мы только думаем, что им нравятся все эти наши корсеты и кюлоты. По словам Катерина, некоторые в выборе одежды вовсе не ориентируются на вкус мужа. «Да что он может соображать в моде», - говорят они. Только если вы пойдете «в свет» с супругом в модном сейчас платье в бельевом стиле поверх майки, он точно не будет в восторге, да и от других мужчин вы не получите должного внимания. Если же спросите у него совета, что надеть, то наверняка станете звездой мероприятия. Они-то хорошо видят наши «сильные места». И запомните аксиому: когда вы идете куда-то парой, вы должны выглядеть лучше, чем когда идете на работу. «Итак сойдет» мужчина подсознательно чувствует это ваше отношение.

БЕГОМ ОТ СТЕРЕОТИПОВ

7632

Опять-таки среди женщин срабатывает стереотип: мужчины предпочитают юбки. Мини, добавят тут же хором двадцать пять женщин. И ни одна из них не удосужится спросить у своего мужчины, что нравится лично ему. А между тем большинство из представителей сильного пола не такие уж консерваторы. Да и обтягивающие или струящиеся брюки на нас любят не меньше, чем короткие юбки. Но стоит помнить, что брюки брюкам рознь, и выбирать вещи стоит только по фигуре. Никаких мешковатых штанов, "бананов" и иже с ними. "Вы будете в двойном выигрыше, - делится секретом Катерина Новикова, - если подберете обтягивающие сверху и расклешенные снизу брючки. Клеш сейчас в моде. Так что убиваем двух зайцев: и притягательно для мужчин, и как вы хотели - в тренде".

Кстати почему вы решили, что длинная юбка скучна и консервативна? Платье в пол в сочетании с открытой спиной заставляет сильный пол трепетать. Многие мои знакомые мужчины высказались «за» сексуальность этого образа. Он для них оригинальнее и интереснее набившего оскомину сочетания мини с декольте.

Еще один укоренившийся стереотип - шпильки. Все мы слышали о том, что для мужчины нет более магнетического образа как женщина на шпильках. Однако кто-то и в грубых ботинках будет выглядеть сверхженственно, главное правильно подобрать образ: легкое платье, нюдовый макияж, без каких-либо ярких аксессуаров... Сегодняшняя женственность другая – эмансипация выходит наружу и отражается на нашей одежде. Мы самостоятельные, решительные, деятельные, порой властные. Но, несмотря на это, каждой рядом со своим мужчиной хочется быть девочкой.

НЕ ПЕРЕГНУТЬ ПАЛКУ

7633

Нужно ли, чтобы ваша одежда кричала «секс», едва вы вошли в помещение?.. Едва ли. Согласитесь, одно дело если вы специфически оделись для тематической вечерники, и другое - если пришли разукрашенной под голодную тигрицу на работу или на свидание. На разных вечерниках у такого рода дам читается в глазах и всем образе – «в диком поиске». Не всякий мужчина отважится иметь дело с такой женщиной. Агрессивность в одежде - не красит. Тем более, если вы в этом образе смотритесь не гармонично. Мужчинам нравится, когда что-то открыто (не все, всего лишь плечико), нравится замечать кожу под прозрачными тканями или акцентировать внимание на ногах, которые видно в разрезе юбки. Вырезы и разрезы всегда будут привлекательны, так как несут в себе интригу. Единственное, не стесняйтесь носить такую одежду. Уж если надели, то не стоит каждый раз поправлять на ходу юбку и одергивать неутешительно ползущий вверх разрез. А вот огромные декольте оставьте для ужина тет-а-тет с любимым, дома, при свечах, - советует Маша Карташева.
Что означает сексуальный внешний вид? «На мой взгляд, стоит сделать один акцент, - советует Катерина, - Либо вы надеваете обтягивающую мини-юбку, но тогда верх у вас должен быть лаконичным, закрытым. Либо выставляете напоказ плечи – сейчас модно одно плечо открыть, голая спина или, как вариант, шикарное декольте, но тогда на низ «просится» макси. Мужчина хочет додумывать, фантазировать, угадывать, играть... Мужчина – самец, он и в одежде хочет «добиваться» женщины. А если и плечи напоказ и юбка короткая, мужчина начинает скучать. Нет интриги.

Не перегибайте палку, изображая серую мышку или наоборот пеструю птицу. Смотритесь чаще в зеркало, запоминайте нюансы и мотайте на ус, чтобы подать себя с сильной стороны. Если боитесь экспериментировать, однозначно хорошо смотрятся неяркие и очень женственные пастельные оттенки, перемешенные между собой: небесно голубой, пудровый розовый, персиковый… Вы можете смешать до пяти оттенков, при этом в образе не будет ничего кричащего. Яркость же можно придать аксессуарами – яркая сумка или шарфик, бусы или подвеска. Монолук в стиле 50 оттенков серого в моде, успевай только играть фактурой да добавлять яркие акценты.

Сегодня кстати очень актуальна длина миди с разрезом спереди. Это сексуально, красиво, благородно…и есть загадка. Ко всему вышеперечисленному стоит добавить, что стоит обращать внимание, насколько уместен ваш образ там, куда вы идете. Если идете в кино, то, чтобы подчеркнуть красивые бедра, наденьте джинсы скинни и легкую блузку. В театр можете надеть обтягивающее вечернее платье, но надевать нарядные платья и шпильки на пикник с друзьями это мовитон. У вас должен быть рациональный гардероб, складывающийся из нескольких капсул.

ГАРМОНИЯ ДЕЛО ТОНКОЕ

7636

Не надо идти к стилисту, чтобы понять, что вас действительно украшает. Просто дайте себе честный ответ, посмотрев в зеркало. Ориентируйтесь на себя в первую очередь – что идет вам, а не что диктуют модные журналы. Мужчины бессознательно реагируют на дисгармонию в образе. То, что не ваше, или то, в чем вам не комфортно, сразу бросается в глаза.В этом смысле очень показательна ситуация с аксессуарами – их нужно подбирать под ваш типаж.

То же с макияжем. Часто мужчины не замечают на нас макияж, пожимая плечами: "да ты и так красива". При этом парадокс: большинство из них считают женщину без макияжа неухоженной. Чтобы обратить на себя внимание мужчин, нужно не ярко краситься, а быть неотразимыми в другом смысле - излучать сексуальную энергетику, своего рода магнетизм. Не казаться, а быть!

Главный ответ на вопрос, какой же быть: естественной или в образе, созданном с помощью визажа, прост. Будьте собою! Здоровая кожа, искрящиеся глаза, шелковистые чистые волосы... В одежде - тоже должна быть полная гармония. Если вас смущают короткие юбки - не носите их, даже если выглядите в них по мнению подруг на все сто. И не ходите с мученической миной на каблуках, если вам сложно перемещаться в такой обуви дальше, чем от столика к столику в кафе. Лучше наденьте любимые кеды. И пусть все вокруг завистливо говорят, что девочки такое не носят, это не сексуально. Зато в них вы легко и непринужденно порхаете и выглядите статно, как королева.

Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий? Зарегистрируйтесь!
63pokupki

Читайте на эту тему:

Комбинезон снова становиться популярным, уже в современной интерпретации. Меняется его внешний вид, вводятся новые правила сочетания и собственно его назначение. Помнится, давным-давно его начинали носить алхимики для сохранения энергетического потока в своем теле....
Подиум и съемки для модных каталогов - такой взрослый, циничный и непредсказуемый мир... Зачем это детям? А между тем в одной только Самаре все больше и больше появляется модельных агентств, которые предлагают девочкам изучать пластику, актерское мастерство, позирование и...
Молодая мама – это прекрасная женщина, которая хочет, занимаясь семьей, выглядеть красиво и привлекательно. Но что же делать если времени совсем нет, шкаф заполняют однообразные серые вещи, и хочется быть красивой, но чтобы одежда была...
Уже несколько лет я покупаю одежду для всей семьи и всякие мелочи для дома преимущественно через Интернет. Естественно, наряду с американскими и европейскими интернет-магазинами я просто не могла не попробовать и китайские - тем более, что касательно вещей made in China мне...

Новые материалы с главной страницы:

В этом году нам всем можно тренироваться в принятии: приходится любить лето таким, какое оно есть. Чтобы жилось приятнее и веселее, подобрала для ваших детей хорошие летние книги, ныряйте.    ...
Один из клиентов на этой неделе стал говорить со мной о курении. "Хочу понять, - сказал он, - чего на самом деле мне хочется, когда я хочу курить". "Есть идея или ощущение, что на самом деле хочется чего-то другого?", - спросила я. "Есть ощущение, - ответил он, - я словно хочу чего-то,...
18 июня в 10:00 на стадионе «Локомотив» состоится Международный День Йоги в Самаре. В нем смогут принять участие все жители и гости города независимо от уровня физической подготовки. В программе – общая практика от специалистов Поволжской академии йоги, психологии и...

Загрузка...
▲ Наверх