Путешествие с детьми в детский клуб "Динопланета"

Очередное наше семейное путешествие с детьми состоялось в детский клуб и кафе «Динопланета». Располагается это местечко на третьем этаже молл «Парк Хаус» по адресу: г. Самара, Московское шоссе, 81 «Б».

3159

Режим работы:

пн-пт - 11:00 до 21:00

сб – 10:00 до 22:00

вс – 10:00 до 21:00

Поднявшись на третий этаж по эскалатору Вашему вниманию предстает стойка «Созвездие развлечений», где можно найти всю информацию по «Динопланете», кинотеатру «Кино Мечта», «Планета Боулинг» и многому другому, что находится именно тут.

3133

Но нас интересует именно «Динопланета», и мы направляемся именно туда.

3134

Немного информации:

Тут хорошее местечко для семейного отдыха с детьми, спокойно можно посидеть в кафе взрослым, пока дети развлекаются, по выходным и праздникам проходят детские мероприятия с аниматорами и конкурсами, можно провести детское день рождения.

Подробнее можно узнать на сайте http://www.dinoplaneta.ru

Даже не входя внутрь, можно уже увидеть кучу детских развлекательных автоматов, я их насчитала 15 штук, играть не переиграть.

3132

3135

3136

3139

3140

Для пользования этими автоматами нужно приобрести специальную пластиковую карту, на которую кладете денежную сумму и в рамках этих средств расплачиваетесь за игру в автоматы, боулинг и т.п.

3141

Кстати, при игре многие развлекательные автоматы выдают билетики - динаврики за хорошую игру, на которые можно в «Динопланете» приобрести сладости или игрушки. Хотя, честно сказать, поиграть много придется, чтобы хоть что-то купить, я все-таки предпочитаю активный отдых детям, поэтому вряд ли когда-нибудь накопим.

Помещение детского клуба выполнено в стиле джунглей, два больших динозавра устрашающе смотрят на Вас, пальмы, ремонт - все в тему.

3142

3143

3144

Тут также множество игровых детских автоматов

3145

3146

При входе - небольшой бар, где можно попросить меню, среди джунглей и игровых автоматов всюду столики, мы заняли один не далеко от большого лабиринта и детского уголка.

Лабиринт просто огромный, больше в нашем городе я не встречала, детей пускают сюда с трех лет, но можно и младше в присутствии родителей. Когда-то и я лазила тут с младшим сыном, поверьте, взрослому даже есть где тут разместиться. В лабиринте в один заход можно провести 30 минут, но моим детям не хватает, обычно не менее часа они там лазают.

3147

3148

Рядом с лабиринтом небольшой детский уголок с мягким полом и множеством игрушек.

3149

3150

Пока дети играли, мы взяли меню, на выбор предоставляется несколько – можно, не сходя с места, заказать любое блюдо на выбор из «Динопланеты», ресторанов «Зайцы» и «Акэбоно» и любого другого кафе на фуд-корте.

Детское меню есть только у «Динопланеты», поэтому выбрали именно его, удобно, что у каждого блюда есть реальное фото. Заказали детям на горячее – «шницель Потапыч» и молочный коктейль с названием для мальчиков - «Человек Паук».

3151

3152

3153

3154

Все принесли как раз к возвращению детишек из лабиринта.

Порции хорошие, наесться хватит точно, блюдо оформлено по-детски в виде того самого «Потапыча» из названия.

3155

3156

Коктейль двухслойный, сверху украшен взбитыми сливками и вишенкой.

3157

Цены на блюда в «Динопланете» приемлемые, что порадовало, подача рассчитана на детей, к тому же, из того, что попробовали, все очень вкусное.

3158

Вот и подошла к концу наша история посещения детского клуба "Динопланета", что могу казать - довольно известное и приятное заведение, советую сходить сюда с детьми.

Удачи!


Оставить комментарий

Хотите оставить комментарий? Зарегистрируйтесь!
63pokupki

Читайте на эту тему:

Сегодня настолько много досуга для мам, что выбирать можно на любой вкус. Есть где развлечься и детям – в каждом торговом центре есть площадки для игр, существует множество кружков, студий раннего развития и альтернативных проектов. Но единственное место, которое...
В этом году нам всем можно тренироваться в принятии: приходится любить лето таким, какое оно есть. Чтобы жилось приятнее и веселее, подобрала для ваших детей хорошие летние книги, ныряйте.    ...
Пойти с маленьким ребенком в музей некоторым кажется невыполнимой и бессмысленной идеей. Да, конечно, в музее с малышом бывает не так комфортно, как в одиночестве, но все же это - прекрасный способ провести время вместе. Как посещать музеи с детьми? Когда? Зачем? Что вас...
Все знакомы с деревянным разноцветным конструктором? Как вы играете в него со своим ребенком? Играете ли вообще? Что чувствуете, пока играете? Не наскучило ли играть в одно и то же? А не наскучило ли ребенку? Просыпайтесь, вот вам 5 новых игр, которые немного оживят ваши будни...

Новые материалы с главной страницы:

Что только ни делает женщина, чтобы понравится мужчине. Макияж, сексуальная одежда, курсы по стилю, ботокс, пластика… Некоторые идут на все, ради того, чтобы быть привлекательными. Однако многое бесполезно и незначительно в глазах сильного пола, так что можно теряться в...
Для того, чтобы не помешать ребенку развить его творческие способности, важно на мой взгляд, понимать, как происходит это развитие. Часто мы делаем что-то странное и противоречащее естественному пути только от незнания того, что происходит. Именно поэтому я хочу...
Еще немного и начнется «мозговой штурм» накануне праздников и ломание головы, кому что подарить. Сертификаты и подарочные карты набили оскомину. Золото и гаджеты – скучно, люксовый алкоголь и конфеты – банально. Может, стоит сойти с привычных «рельсов» и пойти за...
Воображению в творчестве отведена немалая роль. Я думаю на самом деле, что совокупность возможностей быть свободным и воображать и означает быть творческим. Воображение – это способность человека по-разному обращаться с идеями и образами внутри себя: перемещать их,...

Загрузка...
▲ Наверх